Speisekarte
Vom kalten Platz
"Jause"
12.6
Speck, Salami, Verhackertes, Käse, Butter, Brot (G+A+M)
Ziegenkäsebällchen
8.5
mit Brot und Butter (G+A+N)
Geräuchertes Forellenfilet
9.8
mit Schlagoberskren, Toast und Butter (G+A+N)
Carpaccio
15.6
vom Rinderfilet mit Basilikumpesto: marinierten Rucola, Parmesanspäne und Knoblauchbrot (A+G+O+M+L)
Aus dem Suppentopf
Klare Rindsuppe
4.1
mit Suppennudeln (A+C+L)
Klare Rindsuppe
4.5
mit Speckknödel (A+C+L+G)
Knoblauchrahmsuppe
4.6
mit gerösteten Brotwürfeln (A+G+L)
Hausgemachte Gulaschsuppe
6.1
(A+L)
Hausmannskost / Veggie
Ofenkartoffel
9.1
mit Sauerrahm - Knoblauchsauce, Grillgemüse, Rucola und Parmesanspäne (G)
Kasnockerln
9.3
(Topfennocken) mit Blattspinat Parmesan und But
Hausgemachte Schlipfkrapfen
11.8
(mit Kartoffelfülle) mit Butter und Schnittlauch (A+C+G)
Käsespätzle
10.1
mit Röstzwiebel (A+C+G)
Tomatenrisotto
12.9
mit Cocktailtomaten, Parmesanspäne und grünem Salat (G+O+L+M)
Fischgerichte aus Meer und See
Gebackenes Welsfilet
17.3
mit Kartoffelsalat und Sauce Tartare (D+A+C+G+O+M)
Forellenfilet vom Grill
17.6
mit Mandelbutter und Petersilkartoffeln (H+G)
Garnelen vom Grill
19.1
(6 Stück) an Tomatenrisotto (B+O+G+L)
2.5
1 Stück weitere Garnele
Allergeninformation gemäß Codex – Empfehlung:
A = Glutenhaltiges Getreide
B = Krebstiere
C = Eier
D = Fisch
E = Erdnuss
F = Soja
G = Milch oder Laktose
H = Schalenfrüchte
L = Sellerie
M = Senf
N = Sesam
O = Sulfite
P = Lupinen
R = Weichtiere
Hausspezialitäten
Hühnerbruststreifen
15.9
in Früchtecurrysauce und Mandelreis (H+G)
Rinderfilettoast
17.9
(ca. 150g rosa gebraten) an Salatgarnitur mit Cocktailsauce und Zwiebeln (A+N+G+O+L)
Gegrilltes Allerlei
18.1
(Rind, Schwein, Geflügel, Würst ́l, Speck) dazu Mischgemüse und Pommes (G+O+L+C)
Kalbsrahmbeuschel
15.1
(Herz/Lunge) mit Semmelknödel (A+C+G+M)
Hirschragout
15.8
mit Spätzle und Preiselbeern (A+C+G+O+L)
Paniertes Kalbschnitzel
18.7
mit Preiselbeeren und Petersilkartoffeln (A+C+G)
Ofenkartoffel
15.1
mit Sauerrahm - Knoblauchsauce, gegrillter Hühnerbrust, gebratenem Speck, Rucola und Parmesanspäne (G+M+G)
„Adlerstüberl“ Hausplatte
Gegrilltes vom Schwein und Rind, gebackene Schweineschnitzel, Würstl, gemischtes Gemüse, Reis, Pommes und Kartoffelgebäck
(A+C+G+M+L)
... für zwei Personen
39.9
... für drei Personen
58
Hauptgerichte vom Schwein
Cordon (Gordon) bleu
16.1
mit Petersilkartoffeln und Preiselbeeren (A+C+G)
Wiener Schnitzel
14.1
mit Pommes frites und Preiselbeeren (A+C+G)
Bratwurst
10.1
mit Röstkartoffeln, Sauerkraut und Senf (M+L+G)
Hauptgerichte vom Rind
Tiroler Gröst ́l
15.1
mit Spiegelei und Speckkrautsalat (L+O+C)
Rindsgulasch
14.6
vom Wadschinken mit Semmelknödel (A+C+G+L)
Rindsgulasch "Fiaker Art"
16.1
mit Salzkartoffeln (Würst ́l, Spiegelei, Essiggurkerl) (A+L+M+C)
Rostbraten
18.1
(rosa gebraten) mit Zwiebelsauce, Röstzwiebeln und Kartoffelwedges (A+L+O)
Rumpsteak
22.1
(hinterer Rücken-rosa gebraten ca. 200 g) dazu Röstgemüse und Pommes frites (G+C+L)
Filetsteak
29.1
(rosa gebraten ca. 250g) mit Pfeffersauce und Röstkartoffel (O+G+L+C)
Kinder
Riesenwilli
5.8
Frankfurter Würst ́l mit Pommes frites
3 Musketiere
5.1
3 Stück Schlipfkrapfen mit Butter und Schnittlauch (A+C+G)
Biene Maja
8.1
Kinderwienerschnitzel vom Schwein mit Pommes frites (A+C+G)
Alles Salat
Grüner Salat
4.1
(Eissalat) (O+M+L)
Gemischter Salat
5.1
(O+M+L+G)
Salatteller mit Schafskäse
9.6
Oliven und Zwiebelringe (O+M+G+L)
Salatteller mit Thunfisch
9.6
und Zwiebelringe (O+M+G+L)
Salatteller
15.1
mit gebackener Hühnerbrust (O+M+G+L+A+C)
Salatteller
14.3
mit gegrillter Hühnerbrust (O+M+L)
Knoblauchbrot
1.6
(A+G)
Allerlei Süßes
Warmer Apfelstrudel
5.1
mit Vanillesauce (H+A+F+G+C)
Warmer Topfenstrudel
5.3
mit heißen Himbeeren (G+C+A)
Heißer Schokonusskuchen
4.7
mit Schokosauce und Schlag (G+C+H+F+A )
Eispalatschinke
5.3
mit Schokosauce, Mandelsplitter und Schlagobers (A+C+G+H)
Zitronensorbet
4
(mit Prosecco) (O)
Zitronensorbet
3,3
(ohne Alkohol)
Gemischtes Eis
3,9
Vanille, Erdbeer, Schoko (G+A+E+C+H )
Eierlikörbecher
7
(2 cl Likör) Vanille- und Schokoladeneis, Schokosauce, Schlagobers (G+A+E+C+H)
Eisflamme
6,2
Vanilleeis, heiße Himbeeren, Schlagobers (G+A+E+C+H)
Danmark
6,2
Vanilleeis, Schockosauce, Schlagobers (G+A+E+C+H)
Bananensplit
6,2
Vanilleeis, Banane, Schockoladesauce, Mandelsplitter und Schlagobers (G+H+A+E+C)
Eiskaffee
6,2
Vanilleeis, kalter Mokka, Schlagobers (G+A+E+C+H)
Früchtebecher
6,2
Erdbeer-Zitronen- und Vanilleeis, frische Früchte und Schlagobers (G+A+E)